Agregar obsequio automaticamente al carrito

¿Cómo configurar la adición automática de productos gratis en el carrito?

«Esto solo funciona con las reglas Buy X Get Y cuando se conocen todas las propiedades del producto gratuito; se debe seleccionar un producto específico o una variación específica».

Esto se debe hacer para asegurar que funcione en su regla Buy X Get Y (Compre X Obtenga Y) (¡NO es Buy X Get X!) :

1. Establezca específicamente el descuento completo para esto «descuento porcentual» 100.
  2. Debe establecer un producto específico en «GET», no puede ser una categoría, etiqueta o atributo. Solo el producto, y debe ser solo un producto por cada regla. Tenga en cuenta que los productos «BUY» y «GET» deben ser diferentes.

Tenga en cuenta que si el producto es del tipo «Simple», deberá seleccionar «Producto», pero si es «Variable», no puede simplemente agregarlo como producto en general, debe seleccionar la variación específica, de lo contrario no se puede agregar en el carrito.

Notas importantes:

1. NO APLICA para agregar automáticamente el producto gratis después de un monto «subtotal» específico.
  2. Siempre que la cantidad del producto «BUY» se cambie en el carrito, la cantidad del producto «GET» gratis NO SE CAMBIARÁ automáticamente.
  3. NO APLICA agregar automáticamente el artículo que ya está en el carrito (al igual que la regla Comprar X Obtener X).

Actualmente no es posible agregar el mismo producto debido a los posibles conflictos/problemas que ocurrirán. Por ejemplo, bucle infinito: un producto activará la adición de otro, y otro, y así sucesivamente. Eso puede ser posible de lograr solo agregando dicho producto una vez, pero creará un conflicto con la repetición de reglas y también un simple cambio de cantidad. Por lo tanto, el producto gratuito solo se agrega en el evento «agregar al carrito» de otro producto.